Instalar documentación

Desde R2023a

De forma predeterminada, cuando usa MATLAB®, accede a la documentación del producto en el sitio web. Esto reduce el espacio de instalación.

Para usar la documentación cuando su equipo no está conectado a Internet, ya sea de forma temporal o permanente, puede instalar la documentación en su equipo.

• El instalador de documentación instala la documentación de cada producto instalado en su equipo para la versión de MATLAB que esté utilizando para instalar la documentación. Si tiene varias versiones de MATLAB en el mismo equipo, ejecute el procedimiento de instalación de cada una de esas versiones de MATLAB.

• Si MATLAB se instaló utilizando una licencia Designated Computer o de red, puede instalar la documentación solo una vez para que esté disponible para todos los usuarios de esa licencia que usen ese equipo.

• La cantidad de espacio en el disco que requiere la documentación depende del número de conjuntos de documentación que instale. El conjunto de documentación completo requiere más de 10 GB de espacio en el disco.

Cuando lo tenga todo preparado para comenzar, seleccione un procedimiento de la siguiente tabla.

SituaciónFlujo de trabajo

Normalmente, su equipo está conectado a Internet cuando usa MATLAB, pero a veces trabaja sin conexión.

Instalar documentación para utilizarla sin conexión

Su equipo está siempre sin conexión.

Instalar la documentación en equipos que están siempre sin conexión

Para administradores: Desea que la documentación esté disponible en el servidor de red.

Instalar documentación en el servidor de red

Nota

Asegúrese de que la instalación de MATLAB en el servidor de red incluye todas las toolboxes y los complementos que los clientes pueden utilizar para que el instalador de la documentación sepa qué conjuntos de documentación del producto debe instalar.