Importación y exportación de datos

Archivos de texto, hojas de cálculo y otros formatos de archivo; acceso web

Las funciones de importación y exportación de datos brindan acceso a datos provenientes de archivos, otras aplicaciones, servicios web y dispositivos externos. Es posible leer formatos de archivos comunes, como hojas de cálculo de Microsoft® Excel®, texto, imágenes, audio y vídeo, y formatos de datos científicos. Las funciones de E/S de archivos de bajo nivel permiten trabajar con archivos de datos de cualquier formato.