Iniciar y cerrar

Marcadores de inicio, archivos de cierre e inicio

Precaución

Como práctica recomendada, se recomienda ejecutar MATLAB® solo como usuario con privilegios cada vez que se requieran específicamente privilegios elevados. Un usuario con privilegios se refiere al usuario raíz en Linux® y Mac, o al administrador en Windows®.

Funciones

expandir todo

matlab (Windows)Start MATLAB program from Windows system prompt
matlab (macOS)Start MATLAB program from macOS Terminal
matlab (Linux)Start MATLAB program from Linux system prompt
batchStartupOptionUsedDetermine if MATLAB started with -batch option
quitTerminate MATLAB program
exitTerminate MATLAB program (same as quit)
startupUser-defined startup script for MATLAB
finishUser-defined termination script for MATLAB
matlabrcSystem administrator-defined start up script for MATLAB

Temas

Comience en plataformasMATLABWindows

Diferentes formas de empezar en una plataforma.MATLABMicrosoft®Windows

Comience enMATLAB macOS Plataformas

Comience desde la carpeta o una ventana de terminal.MATLABApplications

Comience en plataformasMATLABLinux

Comience en las plataformas escribiendo en el prompt del sistema operativo.MATLABLinuxmatlab

Especificar opciones de inicio

Especifique las opciones de inicio (también denominadas indicadores de comandos o modificadores de línea de comandos) que indican al programa que realice determinadas operaciones al iniciarla.MATLAB

Carpeta de inicioMATLAB

Configure la carpeta de trabajo inicial utilizando el panel de preferencias generales.

SalidaMATLAB

Formas de salir.MATLAB

Solución de problemas

Recuperación de datos después de la terminación anormal

Técnicas para recuperar información si finaliza inesperadamente.MATLAB

Informes de bloqueos

Enviando informes de fallos a.MathWorks®

Cuando finaliza inesperadamenteMATLAB

Utilizando MathWorks Crash Reporter y Crash Analyzer para reportar un error interno.

Especificar opciones de inicioJava

Puede especificar opciones de inicio personalizadas mediante la creación de un archivo.Java®java.opts

Asociar archivos con.matMATLAB

Para asociar un tipo de extensión con R2010b o posterior, utilice el panel de control..matMATLABMicrosoftWindowsDefault Programs