Utilizar objetos de COM en MATLAB

Acceda a componentes de COM desde MATLAB®

La plataforma Microsoft® Component Object Model (COM) proporciona un marco para integrar componentes de software reutilizables y binarios en una aplicación. Debido a que los componentes se implementan con código compilado, es posible escribir el código fuente en lenguajes de programación que sean compatibles con COM. Las actualizaciones a las aplicaciones se simplifican, ya que los componentes simplemente se pueden intercambiar sin tener que volver a compilar la aplicación completa. Además, la ubicación de un componente es transparente para la aplicación, por lo que los componentes pueden reubicarse en un proceso aparte o incluso en un sistema remoto sin tener que modificar la aplicación.

De forma alternativa, considere utilizar una aplicación de Microsoft .NET. Para obtener más información, consulte Llamar a .NET desde MATLAB.

MATLAB admite la integración de COM y .NET solo en la plataforma Windows®.

Funciones

actxserverCreate COM server
actxGetRunningServerHandle to running instance of Automation server
methodsviewView class methods
eventlistenersList event handler functions associated with COM object events
registereventAssociate event handler for COM object event at run time
unregisteralleventsUnregister all event handlers associated with COM object events
unregistereventUnregister event handler associated with COM object event at run time
iscomDetermine whether input is COM object
iseventDetermine whether input is COM object event
isinterfaceDetermine whether input is COM interface

Objetos

COMAccess COM components from MATLAB

Temas

Integración de COM

Microsoft Office

Solución de problemas

MATLAB COM Support Limitations

Microsoft does not support loading 32-bit DLLs or in-process COM servers into a 64-bit application, or conversely.

Interpreting Argument Callouts in COM Error Messages

When a MATLAB client sends a command with an invalid argument to a COM server application, the server sends back an error message in the following format.