Importación y exportación de datos

Mover datos dentro y fuera deMATLAB®

Utilice las funciones de importación de datos disponibles para importar datos al espacio de trabajo desde diferentes formatos de archivo.Statistics and Machine Learning Toolbox™MATLAB Los formatos válidos incluyen datos tabulares, archivos delineados por tabulaciones, Microsoft® Excel® hojas de cálculo y archivos.SAS®XPORT Como alternativa, utilice la herramienta Importar para seleccionar e importar datos de forma interactiva.

Exporte datos desde el área de trabajo, incluidos los nombres de mayúsculas y minúsculas, las matrices de conjuntos de datos y los datos tabulares, y guárdelos en un formato de archivo compatible.MATLAB

Funciones

casereadLeer los nombres de los casos del archivo
casewriteWrite case names to file
export(Not Recommended) Write dataset array to file
tblreadRead tabular data from file
tblwriteWrite tabular data to file
tdfreadLeer archivo delimitado por tabulaciones
xlsreadLeer un archivo de hoja de cálculo de Microsoft Excel
xptreadCreate table from data stored in SAS XPORT format file

Temas

Conjuntos de datos de ejemplo

Los conjuntos de datos contienen variables de datos individuales, variables de descripción con referencias y matrices de conjuntos de datos que encapsulan el conjunto de datos y su descripción, según corresponda.