Importación y exportación de datos

Importe y exporte datos de MATLAB®

MATLAB proporciona varias funciones de importación y exportación para ayudarle a importar y exportar datos desde el espacio de trabajo de MATLAB. Para ver una tabla con los formatos de archivo compatibles y las funciones de importación y exportación asociadas, consulte Formatos de archivo compatibles con la importación y exportación. De manera alternativa, si prefiere importar los datos de forma interactiva, puede utilizar Import Tool.

Statistics and Machine Learning Toolbox™ ofrece funciones de importación y exportación de datos, que se enumeran a continuación.

Funciones

casereadLeer los nombres de casos del archivo
casewriteWrite case names to file
tblreadRead tabular data from file
tblwriteWrite tabular data to file
tdfreadRead tab-delimited file
xptreadCreate table from data stored in SAS XPORT format file

Temas

Conjuntos de datos de muestra

Los conjuntos de datos contienen variables de datos individuales, variables de descripción con referencias y arreglos de conjuntos de datos que engloban el conjunto de datos y su descripción, según corresponda.