Distribuciones multivariadas

Calcular, ajustar o generar muestras a partir de distribuciones con valores vectoriales

Una distribución de probabilidad multivariada es aquella que contiene más de una variable aleatoria. Estas variables aleatorias pueden o no pueden estar correlacionadas. ofrece varias formas de trabajar con distribuciones de probabilidad multivariada, incluidos objetos de distribución de probabilidad, funciones de línea de comandos y aplicaciones interactivas.Statistics and Machine Learning Toolbox™ Para obtener más información sobre estas opciones, consulte.Trabajar con distribuciones de probabilidad