Distribuciones multivariantes

Calcular, ajustar o generar muestras de distribuciones con valores vectoriales

Una distribución de probabilidad multivariante es una que contiene más de una variable aleatoria. Estas variables aleatorias pueden o no estar correlacionadas. Statistics and Machine Learning Toolbox™ ofrece varias formas de trabajar con distribuciones multivariantes de probabilidad, incluyendo objetos de distribución de probabilidades, funciones de línea de comandos y aplicaciones interactivas. Para obtener más información sobre estas opciones, consulte Working with Probability Distributions.