Distribuciones continuas

Calcular, ajustar o generar muestras a partir de distribuciones con valores reales

Una distribución de probabilidad continua es aquella en la que la variable aleatoria puede asumir cualquier valor. ofrece varias formas de trabajar con distribuciones de probabilidad continuas, incluidos objetos de distribución de probabilidad, funciones de línea de comandos y aplicaciones interactivas.Statistics and Machine Learning Toolbox™ Para obtener más información sobre estas opciones, consulte.Trabajar con distribuciones de probabilidad