Llamar a MATLAB desde Python

Escriba programas de Python® que funcionen con MATLAB®

La API del motor MATLAB para Python proporciona un paquete que permite que Python llame a MATLAB como motor de cálculo. El motor es compatible con la implementación de referencia (CPython). Para obtener información sobre versiones compatibles, consulte Versiones de Python compatibles con los productos de MATLAB por versión.

Las aplicaciones del motor requieren una versión instalada de MATLAB; no es posible ejecutar el motor de MATLAB en un equipo que solo tenga MATLAB Runtime.

Funciones

expandir todo

matlab.engine.start_matlabStart MATLAB Engine for Python
matlab.engine.find_matlabFind shared MATLAB sessions to connect to MATLAB Engine for Python
matlab.engine.connect_matlabConectar una sesión compartida de MATLAB al motor de MATLAB para Python
matlab.engine.shareEngineConvert running MATLAB session to shared session
matlab.engine.engineNameReturn name of shared MATLAB session
matlab.engine.isEngineSharedDetermine if MATLAB session is shared

Clases

expandir todo

matlab.engine.MatlabEnginePython object using MATLAB as computational engine within Python session
matlab.engine.FutureResultResults of asynchronous call to MATLAB function stored in Python object

Temas

Instalación

Introducción

Administración de sesiones

Uso del área de trabajo de MATLAB

Intercambio y asignación de datos

Llamar a funciones de MATLAB

Solución de problemas

Limitaciones de la API del motor de MATLAB para Python

La API del motor de MATLAB para Python no es compatible con estas funcionalidades.

Troubleshoot MATLAB Errors in Python

When a MATLAB function raises an error, the MATLAB Engine for Python stops the function and catches the exception raised by MATLAB.