Escritorio

Apariencia del escritorio, accesibilidad, fuentes, colores y accesos directos del teclado

Para personalizar el escritorio de MATLAB®, optimice el diseño, defina los accesos directos personalizados del teclado y configure el color, la fuente y otras preferencias del escritorio.

Funciones

prefdirFolder containing preferences, settings, history, and layout files

Herramientas

PreferenciasOpen Preferences window to view and change preferences

Temas

Información relacionada