Desarrollar apps de manera programática

Desarrollar apps de manera programática mediante las funciones de MATLAB®

Diseñe y edite apps de manera programática codificando su diseño y comportamiento mediante las funciones de MATLAB. Utilice este método si desea disfrutar de un mayor control de la estructura del código.

La función uifigure crea una figura configurada expresamente para la creación de apps y que ejerce de contenedor de la interfaz de usuario. Las figuras de la IU son compatibles con los mismos tipos de gráficas modernas y los componentes interactivos de la IU compatibles con App Designer. Para sacar partido de estas funcionalidades de manera programática, cree apps con la función uifigure.

Si crea apps mediante la función figure o exporta una app GUIDE a un archivo de MATLAB, puede seguir desarrollando, ejecutando y editando estas apps, aunque no sacarán partido de las nuevas funcionalidades y los componentes de la IU disponibles con las figuras de la IU.