Desarrollar apps mediante App Designer

Desarrolle apps de manera interactiva mediante App Designer

App Designer es un entorno de desarrollo interactivo para diseñar una aplicación y programar su comportamiento. Proporciona una versión totalmente integrada del editor de MATLAB® y un gran conjunto de componentes interactivos de la IU. También ofrece un administrador de diseño de cuadrículas para organizar la interfaz de usuario y opciones de reordenación automáticas para hacer que su app detecte y responda a los cambios del tamaño de pantalla. Permite distribuir apps empaquetándolas en los archivos del instalador directamente desde la barra de herramientas de App Designer, o bien creando una aplicación web o de escritorio independiente (se requiere MATLAB Compiler™).

Para comenzar, consulte Crear y ejecutar una app sencilla utilizando App Designer o vea Introducción a App Designer.

Si desea ver un curso interactivo a su ritmo sobre la creación de apps en App Designer, consulte App Building Onramp.

Funciones

App DesignerCreate apps interactively

Temas

Conceptos básicos de App Designer

Personalizar el aspecto de la app

Programar el comportamiento de la app

Configuración y compatibilidad de App Designer

Información relacionada