Desarrollar apps mediante App Designer

Desarrollar apps de manera interactiva mediante App Designer

App Designer es un entorno de desarrollo interactivo para diseñar una aplicación y programar su comportamiento. Proporciona una versión totalmente integrada del editor de MATLAB® y un gran conjunto de componentes interactivos de la IU. También ofrece un administrador de diseño de cuadrículas para organizar la interfaz de usuario y opciones de reordenación automáticas para hacer que su app detecte y responda a los cambios del tamaño de pantalla. Permite distribuir apps empaquetándolas en los archivos del instalador directamente desde la barra de herramientas de App Designer, o bien creando una aplicación web o de escritorio independiente (se requiere MATLAB Compiler™).

Para comenzar, consulte Crear y ejecutar una aplicación sencilla mediante el diseñador de aplicaciones o vea Introducción a App Designer.

Funciones

appdesignerOpen App Designer Start Page or existing app file

Temas

Conceptos básicos de App Designer

Crear y ejecutar una aplicación sencilla mediante el diseñador de aplicaciones

Paso a través del proceso de creación de una aplicación sencilla con el diseñador de aplicaciones.

Componentes del diseñador de aplicaciones

Vea una lista de los componentes de la interfaz de usuario disponibles en el diseñador de aplicaciones.

Diseñar aplicaciones en App Designer

Aprenda a organizar los componentes en el lienzo de App Designer.

Administrar código en la vista de código de App Designer

Aprenda a usar la vista de código para programar la aplicación.

Personalizar el aspecto de la app

Administrar aplicaciones de tamaño variable en App Designer

Obtenga información sobre el comportamiento de cambio de tamaño automático y las devoluciones de llamada de SizeChangedFcn en el diseñador de aplicaciones.

Agregar componentes de interfaz de usuario al diseñador de aplicaciones mediante programación

Agregue componentes de interfaz de usuario que no estén disponibles en la biblioteca de componentes o que desee crear en tiempo de ejecución.

Mostrar gráficos en el diseñador de aplicaciones

Aprenda a crear trazados en el diseñador de aplicaciones.

Tipos de datos de matriz de tabla en aplicaciones de App Designer

Aprenda a controlar la visualización de diferentes tipos de datos al usar los datos de la matriz de tablas en una aplicación.

Programar el comportamiento de la app

Escribir devoluciones de llamada en el diseñador de aplicaciones

Obtén información sobre cómo escribir devoluciones de llamada para controlar el comportamiento de las aplicaciones que creas en App Designer.

Crear aplicaciones multiventana en App Designer

Combine varias aplicaciones en una aplicación multiventana y comparta datos entre esas aplicaciones.

Create HTML File That Can Trigger or Respond to Data Changes

Create an HTML file to embed HTML, JavaScript®, or CSS content in your app that can trigger or respond to data changes.

Configuración y compatibilidad de App Designer

Preferencias del diseñador de aplicaciones

Especifique qué opciones están siempre habilitadas o desactivadas siempre que trabaje en el diseñador de aplicaciones.

App Designer atajos de teclado

Obtenga información sobre los métodos abreviados de teclado de App Designer que funcionan en la vista de diseño y de código.

Compatibilidad entre diferentes versiones de App Designer

Haga que sus aplicaciones sean compatibles con las versiones anteriores de App Designer.

Información relacionada

Ejemplos destacados