Impresión y almacenamiento

Imprimir y exportar a formatos de archivo estándar

Funciones

printImprimir figura o guardar en formato de archivo específico
saveasGuardar figura en formato de archivo específico
getframeCapture axes or figure as movie frame
savefigSave figure and contents to FIG-file
openfigOpen figure saved in FIG-file
orientPaper orientation for printing or saving
hgexportExport figure
printoptConfigure printer defaults

Temas

Imprimir figura desde el menú Archivo

Este ejemplo muestra cómo imprimir una figura, conservar el color de fondo y controlar el tamaño de la figura impresa.

Copiar figura al Portapapeles desde el menú Edición

En este ejemplo se muestra cómo copiar una figura en el portapapeles y cómo establecer las opciones de copia.

Guardar trazado como archivo de imágenes o gráficos vectoriales

En este ejemplo se muestra cómo guardar trazados en un formato de archivo específico.

Guardar figura para volver a abrir en más tardeMATLAB

En este ejemplo se muestra cómo guardar una figura para poder volver a abrirla más adelante.MATLAB®

Personalizar figura antes de guardar

Este ejemplo muestra cómo utilizar la ventana de configuración de exportación para personalizar una figura antes de guardarla.

Guardar figura en tamaño específico y resolución

Este ejemplo muestra cómo controlar las dimensiones de las figuras impresas o guardadas.

Guardar trazado con espacio en blanco mínimo

Este ejemplo muestra cómo guardar una figura para que la figura guardada tenga un margen estrecho de espacio en blanco alrededor de los ejes.

Guardar figura conservando el color de fondo

Este ejemplo muestra cómo asegurarse de que los colores de la figura guardada coinciden con los colores de la pantalla.

Guardar ejes sin guardar controles de IU

Para guardar solo los ejes de una figura que tiene uicontrols, puede usar con la opción.print'-noui'