Hardware compatible con Robotics System Toolbox

Soporte para hardware de terceros

A partir de esta versión, Robotics System Toolbox™ es compatible con el siguiente hardware. Consulte Obtener y administrar complementos para obtener información sobre la instalación de complementos y paquetes de soporte.

Paquete de soporteProveedorPrimera versión disponibleÚltima versión disponible
KINOVA™R2020bActual
Robotics System Toolbox Support Package for Universal Robots UR Series ManipulatorsUniversal RobotsR2022bActual

Consulte el catálogo de soporte de hardware para obtener más información sobre el hardware soportado.