Introducción

Ejemplos y conceptos para comenzar a usar rápidamente Python® en MATLAB®

Para llamar a bibliotecas de Python desde MATLAB, instale una versión compatible de la implementación de referencia (CPython) para Python. MATLAB admite las versiones 2.7, 3.5, 3.6 y 3.7. La versión que instale dependerá de las bibliotecas que esté usando. Para obtener información, consulte Instalar implementación admitidaPython.

Para llamar a una función de Python, escriba py. delante del nombre del módulo y el nombre de la función. Al pasar los datos de MATLAB como argumentos a la función de Python; MATLAB convierte los datos en tipos que mejor representan los datos en el lenguaje Python. Por ejemplo, py.os.listdir('.') enumera el contenido de la carpeta actual.

Para obtener ayuda sobre el lenguaje Python, consulte www.python.org/doc. Para obtener ayuda sobre módulos de terceros o definidos por el usuario, consulte la documentación del producto.

Para llamar a las funciones de MATLAB desde las aplicaciones de Python, consulte Llamar a MATLAB desde Python.

Funciones

pyversion(Not recommended) Change default version of Python interpreter

Clases

matlab.exception.PyExceptionCapture error information for Python exception

Temas

Requisitos de sistema y configuración

Cómo comprobar que ha instalado una versión compatible de.Python

Cree un objetoPython

Diferentes comportamientos entre variables y objetos.MATLABPython

Ayuda para las funcionesPython

Cómo encontrar ayuda para las funciones.Python

Comprensión y comandosPythonMATLABimport

Cómo usar instrucciones y comandos.PythonimportMATLABimport

Llame al módulo definido por el usuarioPython

Cree un módulo utilizado por ejemplos en esta documentación.Python

Recargar el módulo definido por el usuario modificadoPython

Este ejemplo muestra cómo recargar un módulo modificado.Python

Instalar implementación admitidaPython

Cómo instalar una versión soportada de la Página Web.Pythonwww.python.org

Solución de problemas

Limitaciones para apoyarPython

características no admitidas en.PythonMATLAB

Variable indefinida "py" o función "py.command"

Resolución de errores de carga.Python

Tipos no admitidosMATLAB

tipos que no se admiten en.MATLABPython

Uso de datos enPythonMATLAB

tipos que no tienen tipos compatibles.PythonMATLAB

Solucionar errores de argumento de matriz multidimensional

Error puede deberse a una matriz de entrada con más de una dimensión no singleton.

Limitaciones a la indexación en objetosPython

Características de indexación no admitidas en.MATLAB

Controlar las excepcionesPython

detecta las excepciones producidas y las convierte en un objeto.MATLABPythonmatlab.exception.PyException

Solución de problemas de mensajes de error

Consejos para determinar si un error se origina en o código.PythonMATLAB