Distribución geométrica

Evalúe y genere muestras aleatorias a partir de una distribución geométrica

Statistics and Machine Learning Toolbox™ ofrece distintas formas de trabajar con la distribución geométrica.

• Utilice las funciones específicas de la distribución con los parámetros de distribución especificados. Las funciones específicas de la distribución pueden aceptar parámetros de varias distribuciones geométricas.

• Utilice funciones de distribución genéricas (cdf, icdf, pdf, random) con un nombre de distribución específico ('Geometric') y parámetros.

Para obtener información sobre la distribución geométrica, consulte Geometric Distribution.

Funciones

expandir todo

cdfCumulative distribution function
icdfInverse cumulative distribution function
pdfProbability density function
mleMaximum likelihood estimates
randomRandom numbers
randtoolInteractive random number generation
geocdfGeometric cumulative distribution function
geopdfGeometric probability density function
geoinvGeometric inverse cumulative distribution function
geostatGeometric mean and variance
georndGeometric random numbers

Temas

Geometric Distribution

The geometric distribution models the number of failures before one success in a series of independent trials, where each trial results in either success or failure, and the probability of success in any individual trial is constant.