Distribución binomial

Ajuste, evalúe y genere muestras aleatorias a partir de una distribución binomial

Statistics and Machine Learning Toolbox™ ofrece distintas formas de trabajar con la distribución binomial.

• Cree un objeto de distribución de probabilidad BinomialDistribution ajustando una distribución de probabilidad a los datos de la muestra o especificando los valores de los parámetros. Después, utilice las funciones del objeto para evaluar la distribución, generar números aleatorios, etc.

• Trabaje con la distribución binomial de forma interactiva utilizando la app Distribution Fitter. Puede exportar un objeto de la app y utilizar las funciones del objeto.

• Utilice las funciones específicas de la distribución con los parámetros de distribución especificados. Las funciones específicas de la distribución pueden aceptar parámetros de varias distribuciones binomiales.

• Utilice funciones de distribución genéricas (cdf, icdf, pdf, random) con un nombre de distribución específico ('Binomial') y parámetros.

Para obtener información sobre la distribución binomial, consulte Binomial Distribution.

Objetos

BinomialDistributionBinomial probability distribution object

Apps

Distribution FitterAjuste las distribuciones de probabilidad a los datos
Probability Distribution FunctionInteractive density and distribution plots

Funciones

expandir todo

Crear un objeto BinomialDistribution

makedistCreate probability distribution object
fitdistFit probability distribution object to data

Trabajar con un objeto BinomialDistribution

cdfCumulative distribution function
icdfInverse cumulative distribution function
iqrInterquartile range
meanMean of probability distribution
medianMedian of probability distribution
negloglikNegative loglikelihood of probability distribution
paramciConfidence intervals for probability distribution parameters
pdfProbability density function
proflikProfile likelihood function for probability distribution
randomRandom numbers
stdStandard deviation of probability distribution
truncateTruncate probability distribution object
varVariance of probability distribution
binocdfBinomial cumulative distribution function
binopdfBinomial probability density function
binoinvBinomial inverse cumulative distribution function
binostatBinomial mean and variance
binofitBinomial parameter estimates
binorndRandom numbers from binomial distribution
mleMaximum likelihood estimates
distributionFitterOpen Distribution Fitter app
qqplotQuantile-quantile plot
randtoolInteractive random number generation

Temas

Bernoulli Distribution

The Bernoulli distribution is a discrete probability distribution with only two possible values for the random variable.

Binomial Distribution

The binomial distribution models the total number of successes in repeated trials from an infinite population under certain conditions.