App Regression Learner

Entrene, valide y ajuste modelos de regresión de forma interactiva

Elija entre distintos algoritmos para entrenar y validar modelos de regresión. Tras entrenar varios modelos, compare los errores de validación de forma directa y, después, elija el mejor modelo. Para decidir qué algoritmo usar, consulte Train Regression Models in Regression Learner App.

Este diagrama de flujo muestra un flujo de trabajo frecuente para entrenar modelos de regresión en la app Regression Learner.

Workflow in the Regression Learner app. Step 1: Select data and validation. Step 2: Choose regression model options. Step 3: Train a regression model. Step 4: Assess the regression model performance. Step 5: Export the regression model.

Si desea hacer experimentos con uno de los modelos que ha entrenado en Regression Learner, puede exportar el modelo a la app Experiment Manager. Para obtener más información, consulte Export Model from Regression Learner to Experiment Manager.

Apps

Regression LearnerEntrenar modelos de regresión para predecir datos usando machine learning supervisado
Experiment Manager Design and run experiments to train and compare machine learning models (desde R2023a)

Temas

Flujo de trabajo frecuente

Flujo de trabajo personalizado

Flujo de trabajo de Experiment Manager

Información relacionada