Distribuciones continuas

Calcular, ajustar o generar muestras a partir de distribuciones de valor real

Una distribución de probabilidad continua es aquella en la que la variable aleatoria puede asumir cualquier valor. Statistics and Machine Learning Toolbox™ ofrece varias formas de trabajar con distribuciones de probabilidad continua, incluyendo objetos de distribución de probabilidades, funciones de línea de comandos y aplicaciones interactivas. Para obtener más información sobre estas opciones, consulte Working with Probability Distributions.